30 Comments

  1. sebelumnya terimakasih telah berbagi ilmu..
    ko waktu mau mengakses ke admin error ya “404 page not found” ?
    url yg saya masukin “localhost/cacing/admin

  2. cara loginnya gimana mas, saya kok input password sama username tapi tetep refresh lagi ke menu loginnya

    1. untuk login saya masih kesusahan tiap klik login tetep ke halaman login , padahal username dan password sesuai sama db users nya, sudah saya cari backtrace dan sampai di simple_login.php , tapi masih gagal juga, tolong beri saya pencerahan , please ….

  3. password dan login nya terdapat di databasenya bro..coba cek phpmyadmin ->> cek database cacing -> buka tabel user ->>disitu ada admin buat buka

  4. thanks buat program CODEIGNITER nya mas ijin pake ya buat tugas..tp tidak sama kok mas desainya akan saya ganti..sangat membantu gratiss lagi..

  5. Gan, mkasih sebelumnya. Cuma mau nanya, di Panel Update Profil nya kok error ya?

    (Message: Cannot use object of type stdClass as array
    Filename: dasbor/profil.php
    Line Number: 22)

  6. Bagi yang kesulitan masuk ke login admin meski uda pake user sama password yg sama di database user tapi masih balik ke menu login awal lagi, silahkan cek simple_login.php pada line 48, yg pinter ngerti, yg belom belajar lagi ya..

  7. ga niat banget bikinnya. bikin cms biar di download tp ga bsa dipake.
    ada bagian yg sengaja dibuang / ga rubah biar kita ga bsa make.

    percuma.
    di komen ke gmana jg ga bakal jawab si penulisnya. mending belajar dari sumber lain. hahaha

  8. Boleh numpang share ya mas?
    Bagi semua yang mau download source code full version & user friendly masa kini silakan masuk sini gan sbautomedia.com. Dijamin full version source codenya. Aplikasi android & WEB ada semua disitu. Terima Kasih…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.